August 10, 2020

Internet Monk Radio Podcast #70

podcast_logo.gifBook recommendations, Can we be spiritually overfed? (I was having some mic problems, so please excuse the second rate sound quality.)

Internet Monk Radio is on iTunes Podcasts for free. Search for Monk.

ttp125front.jpgThe Internet Monk Radio Podcast is brought to you by The Theology Program.

Comments

  1. RE: being spiritually over fed…

    I might use the term “over exposed” instead. When we become over exposed to particular ways of understanding and wrestling out what faith is, it stifles our spiritual formation into the box on “understanding”.

    Just my thoughts.

  2. Прибыльным может стать бизнес, в который не только вкладывают деньги, но и труд, благодаря которому бизнес продвигается. На нашем сайте можно узнать детальную информацию о том, как начать собственный бизнес и зарабатывать, о психологии успешного бизнеса, главных ошибках планирования бизнеса, программах бизнес-планирования и стратегическом планировании на нашем сайте.
    Бизнес-развитие

  3. Распашные ворота устроены по такой же технологии что и откатные ворота, только при этом имеют перечень отличительных признаков и технических решений. Область применения распашных ворот довольно обширна, дачи, коттеджи, промышленные объекты, строительные сооружения общественного назначения. Прочитать все про гаражные ворота, откатные ворота, автоматические шлагбаумы, высокоскоростные раздвижные ворота, доклевеллеры гидравлические и многое другое Вы всегда можете на нашем сайте.
    Автоматические секционные гаражные ворота

  4. Прибыльным может стать бизнес, в который не только вкладывают деньги, но и кропотливый труд, благодаря которому бизнес продвигается. На нашем сайте можно узнать детальные сведения о том, как начать собственный бизнес и зарабатывать, о психологии успешного бизнеса, основных ошибках планирования бизнеса, программах бизнес-планирования и стратегическом планировании на нашем сайте.
    Оценка бизнеса с высоты полета

  5. Рынок ценных бумаг обусловливается как совокупность экономических отношений, связанных с выпуском и обращением ценных бумаг среди его участников. Объектом рынка ценных бумаг есть ценная бумага. Ценная бумага может продаваться и покупаться несконечное число раз, поэтому, для того чтобы товар дошел до своего потребителя, необходима собственная организация товародвижения. Прочитать подробно про рынок ценных бумаг, инвестиции банков в ценные бумаги, участников рынка ценных бумаг, операции под залог ценных бумаг Вы всегда можете на нашем сайте.
    Инвестиции банков в ценные бумаги

  6. Инвестиционная деятельность в той или иной доле присуща любому
    предприятию. При немалом выборе типов инвестиций организация постоянно сталкивается с задачей выбора инвестиционного решения. Вероятность достижения цели зависит от правильности оценивания риска, полноты и точности его расчета. Так как же не ошибиться в правильности выбора инвестиционного решения? Об этом и многом другом вы узнаете на нашем сайте.
    Финансовый рынок инвестиций